Вера

Василий Букатый
Так повелось,что вера Русь спасает.
Где есть молитва,там душа.
Молитва тихая витает
И вторят ей колокола.

К распятию губы прижимая
На камни падает слеза.
И к покаянию призывая
Зовут нас в храм колокола.

Рукою к камню прикасаясь
В нём ощущается душа.
И от любви переполняясь
Звучат в душе колокола.

Так люди жили здесь веками.
Беда и радость-храм,слеза.
Отца и мать все почитали,
А Русь - Владимирской
                была.