Букварь

Борис Захарченко
Буквы все – от А до Я,             
Вместе дружная семья.             
Их чудесный,  умный дом,               
Назван просто – БУКВАРЁМ.               
               
Книжку эту знают дети, –               
Нет важней её на свете.               
Кто лениться, не читает,               
Маму сильно огорчает.               
 
Я и маленький братишка               
Очень любим эту книжку.               
Каждый день её листаем,
И уже все буквы знаем, –
Сами всё теперь читаем.   
               
               
Вот за это  БУКВАРЮ               
Я – «СПАСИБО» говорю!