Мое тело тобой обездвижено

Анна Медникова
Мое тело тобой обездвижено
И глаза ищут знак бесконечности,
А желанья культурой пристыжены,
Призывают тебя к человечности.

Я тебя выбирала из тысячи
И меня упрекали в беспечности,
Отпечаток души твоей высчен
На моем пьедестале из вечности.

Твои мысли - мое оправдание,
Твое тело - мое возбуждение,
Наша встреча - Вселенной признание
На особое право движения.

Позабыть не смогу, не получится.
Оживить образ твой - нет реальности,
Представлять тебя сердце все учится,
Предлагая различные крайности.

Анна Медникова
27.02.2016