Что ты ожидаешь от этой весны?

Автор Кейн
Что ты ожидаешь от этой весны? Бежать ли, как знамя, как пламя, вздымаясь над гвалтом из собственных дум? Иль воркотней наполнять, как птенцы, ореол окружающих крон, а в мыслях держать "Туда ли? Те ль дали?..", страха лелея шкафы брошюр?
Пусть будет уютно и в меру волшебно (настолько, чтоб можно - поверить), пусть руки и сердце в соитьи с душевным груз помогут снести поколений и конкретно - тяжб и тревог Твоего Человека, живущего в теле одном или двух.
Это порог меж волной из помехи и чистой, где прям маршрут.
Я же ступлю в неразличимую смену года, периода, времени, температуры, задержки солнца на небе, подставлю уколам событий овраги - ямы и вены. А если спросят, как может поддерживать небыль, когда оставляешь открытой спину, отвечу: "Я помню звуки шагов того, что любимо", - и послушаю шорох глубинный.

Keihne.
27.02.16