Конечно, в детях меньше злобы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Образец покажут дети» (Николай Решетнёв)
 http://www.stihi.ru/2016/02/27/9338

***   ***   ***

Конечно, в детях меньше злобы,
Они наивны и чисты!
И я хочу, Дружище, чтобы,
Добрее были я и ты!

Добро должно быть с кулаками,
И философский наш вопрос,
Как поступать, мой Друг, с врагами,
Увы! Достаточно - не прост!

Да! Побеждать злодеев надо!
Не стОит только - убивать!
Но наказать достойно, гадов,
Всегда "могёт" Россия - мать!

Спасибо, Николай! Отличные сроки!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2016 21:30