Ты сила, но и слабость ты моя!

Началова Наталия
Я подойду тихонько, на носочках,
Прижмусь к твоей спине, и так замру….
Тебя мне временами не хватает очень…..
Не оставляй меня надолго…Я прошу.
Ты улыбнешься, и в ответ обнимешь,
Рукою нежно локон отведешь,
В твоих руках я обретаю силу,
С тобою, мое сердце вновь живет.
Я так бы и стояла с тобой вечность,
К груди прижавшись и закрыв глаза….
Ты эпицентр всей моей вселенной,
Ты сила, но и слабость ты моя!