42. Жизненный путь

Геном-Екклезиаст
Когда мне исполнилось пять,
я думал, что горы очень большие.
Я и сейчас так думаю.
А еще, что они живые.

Когда мне исполнилось семь,
я думал, что океаны очень глубокие.
Я и сейчас так думаю.
А еще, что они порочные.

Когда мне исполнилось тринадцать,
я подумал, что космос очень далекий.
Я отложил все дела
и принялся конструировать робота.

Когда мне исполнилось двадцать,
я окончательно понял, что ничего нет,
от души забухал,
и бухал следующие двадцать лет.

Вчера мне исполнилось восемьдесят два,
и последние сорок лет я думаю исключительно про баб.