Спи, малыш

Мадам Сентябрь
Спи,малыш.
Я с тобой буду рядом.
Пусть тебя не тревожит печаль.
Ты мой самый любимый,мой самый желанный.
Не разрушит никто этот мир.
Спи,малыш.
Не кричи ты так громко.
Я сегодня устала слегка.
И подумаю снова: «не легко жить с ребенком,если нет у него отца».
Но винить его в этом-нет смысла.
Если нету морали,не будет добра.
Спи,малыш.
Я хочу поскорее забыться,
Ведь давно уже я не спала.
И к тебе подойду я тихонько,
Поцелую легонечко в лоб.
Спи,малыш.
Воспитаю тебя я достойно.
На отца,ты не будешь похож.