Война

Киреев Илья
Я устал и выбился из сил,
Много дней не ел я и не спал.
Все живое я в себе убил,
Но теперь все кончилось. Финал.
 
Прорываясь с боем, я стрелял,
Я боролся на смерть, хотел жить.
И уже казалось, все, пропал,
Но сегодня смог я победить.
 
Уберу подальше я ружьё,
Залатаю свои раны,отлежусь
И впаду на время в забытьё -
Больше ни на что я не гожусь.
 
Да, я победил! Прощай, война!
Снова посветлел мой горизонт.
Только в понедельник, как всегда,
Мне опять идти на новый фронт.

19.10.2015
(с) ev.il (Киреев Илья)