Не вижу смысла открывать кому-то свою душу

Типичный 2
Не вижу смысла открывать кому-то свою душу,
Там только тень моей несбывшейся мечты.
Нет больше чувств,а может там так будет лучше,
Там только ночь,там только тьма,там не растут цветы.

Внутренний поэт мой спился и уснул с сигарой,
Он больше не писал,ведь он не видел в этом смысла
В печи разжег огонь тетрадкой своей старой,
А в той тетради все стихи,а в той тетради мысли...

Потух огонь в печи и комната опять во мраке ночи,
И снова холод окружил нетрезвого поэта,
Он в голове своей шептал заученные строчки,
И медленно сходил с ума без теплоты и света...

Не вижу смысла открывать кому то свою душу,
Там только ночь,там только тьма,там вечный холод,
Там снова пьяный крик ночную темноту нарушит,
Там умерший поэт, который был недавно молод...