До чего без тебя хреново...

Яя Рыжая
Не могу без тебя, любимый.
В сердце шайбой...Буллит.
Бессловесною пантомимой
Целовашка болит.

Я давлюсь разнесчастным вздохом
Я скучаю, родной.
Одиноко, темно и плохо
Оставаться одной.

До чего без тебя хреново...
И минуты дробя,
Надеваю твой свитер снова
И вдыхаю тебя.