Какой конец нас ожидает...

Татьяна Стукова
Какой  конец нас в жизни ожидает –
Никто не знает...

Хоть будет он когда-нибудь бесспорно,
Но пусть не скоро...

Хотелось бы, чтоб был он попристойней,
Без слез и стонов,

Без пересудов, сплетен и скандалов,
Без жгучей боли...

Жаль только, что конец наш, как начало,
Не в нашей воле...
Татьяна Стукова ©