Принимая свою никчемность

Джаст Рене
В моих стихах,
Один миллион пятьсот сравнений боли
И слов о том,
Что я чего-то не достоин.

Прошло пять лет,
С тех пор, как я впервые, у окна,
Сказал тебе привет.
"Иди ты нахуй" был бы твой теперь ответ.

Один совет,
От пьяного павшего,
Не изменит моего решения
Остановив программу разрушения.

В руинах дома скорби
Мы не позволим себе молитв.
Отрывки древних скрипт, гласят,
Что мы всего лишь скопления одинокой пыли.

И в этом весь секрет
Для нас, Холод наступит, задолго до того,
Как пройдут тысячи зим и лет,
И потухнет наше черно-белое солнце.