Тепло опьяняет, а холод трезвит

Людмила Воронова Супрун
Тепло опьяняет, а холод трезвит.
Лёд к телу приложишь - глядишь - не болит.
Вот только боль в сердце не выдержит лёд,
Приложишь - растает, водой утечёт...