Отпускаю...

Галина Максимова 2
Ты уходишь? Я отпускаю.
Только главное - не возвращайся!
От себя тебе обещаю -
Слез не будет, не обольщайся...
***
Я их спрячу поглубже в душу,
И железным замком закрою!
Я не дам тебе все разрушить,
Выжечь сердце глухой тоскою...
***
Слез не будет! Пусть плачет ливень!
Я свободна! Я снова - ветер!
Если будешь один счастливей,
Дай-то Бог! Я - не в ответе...
  (Галина Максимова)