Лишь мысленно сотворю сад памяти

Ерануи Матосян
Любовь была весной, в ней распустились все почки мечты.
Любовь стала летом, в нем родилась волшебная сказка,
Любовь превратилась в осень, в ней сегодня живём я и ты..
Любовь скоро обнимет зиму, и в ней застынут наши высоты..

Ты будешь тосковать от души,сильно, а я не стану плакать,
Лишь мысленно сотворю сад памяти, и посею разные цветы,
И каждый день поливая их, расскажу им,  как дорог мне ты,
И попрошу, чтобы молились со мной, о любви дикой красоты..