Конфета

Роман Савенков
Уверен я: ты – сладкая конфета,
Со вкусом нежности и страсти на губах.
Твои глаза и отблеск силуэта
Забыть мне тяжко. Я же не монах!
И через десять, может, долгих лет
Пройдёшь сторонкой, даже не заметив.
И за тобой развеет ветер след
Обнимет старость, счастья и не встретив.