Мы заложники рекламы. 27. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
Мы с перхотью успешно совладали
И, даже тампексы уже не так нужны!
Зря успокоились, друзья, не угадали...
Теперь гельминты бедствие страны!

Моя землячка - Малышева Лена.
В глазах её  за нас  с тобой печаль.
Твердит:Для жизни полноценной непременно
Уже сегодня пей особый чай!

Не "Липтон", не "Акбар", а "Монастырский".
Чай призван вас спасти от многих бед...
Силён он так же как и те протирки,
Что раз протёр и всем рубцам привет?

Чем не займутся для отъёма денег?
Браслеты для ума и роста мышц...
Может Гераклом стать любой бездельник...
Помехой " к счастью" только сами мы?

Куда как проще  -  "отслюнявил" бабки
И, все проблемы  порешил за раз.
Если в процессе вдруг "откинешь тапки"?
Уже не важно  -  платишь-то сейчас!

Сколько чаёв прошло для похудения?
А  вы не ели ягоды Годжи?
Когда стоит вопрос отъёма денег,
Теряется в цене людская жизнь!

Мы сами спровоцировали это.
Леность людская вылилась бедой.
Всего лишь горсть волшебная таблеток,
Вновь полон сил и снова молодой!

Одно желание и будет всё как надо:
Пришлют по почте, на дом к вам придут...
Халявы так заманчива услада.
Принял пилюлю и не нужен труд!

Получишь всё без тяжести и пота...
Болезни улетучатся...печаль...
Вы деньги отдаёте им с охотой,
За эту глупость вас порой не жаль!