Религия

Роман Савенков
Я верю в Иисуса, а кто-то - в Аллаха,
Но нет здесь причин для войны.
И то не проблема, и нету здесь краха,
И точно нет чьей-то вины.
Религию, веру, символику нашу
Мы с детства впитали в семье.
Допустим, различную кушали кашу,
Но то - не причина к борьбе.