Ты мерта

Роман Савенков
Ты мертва, я тебя не увижу.
Ты мертва, я к тебе не приду.
Только голос сквозь ветер услышу,
То ли явь, а то ли в бреду.
Ты ушла, и уже не вернёшься,
И растаял во тьме силуэт...
Ветер, ветер, ты в след засмеёшься,
А тебя среди люда и нет.