На пути

Роман Савенков
Я на пути не отступлюсь,
Пройду к тебе. Года и километры.
Холодных стуж я не боюсь,
И не страшат пустынные сегменты.
Я далеко, но я уже в пути.
Ты где-то там, ведь точно знаю,
До боли трудно мне тебя найти,
Но более страшно, если потеряю.