Вчера...

Александр Лыбин
Вчера я убил собственную
      совесть,
Завтра я покончу
      с собой.
Завтра я выйду 
      из дома.
Завтра я 
      возьму пистолет,
И пусть
      на моей могиле,
Рыдает
      безумный поэт.
Вчера мне
      было хренов,
Завтра
      меня уже нет.
Вчера я
      напился водки.
Сегодня
      болит голова.
Но завтра
      ее успокою
Дам
      девять граммов тепла.
Вчера 
      я валялся пьяный
Сегодня
      помятый хожу.
Но
     уже точно знаю
Что завтра
     освобожусь.
апрель -май 2001 г.