Луч

Роман Савенков
               
Пусть первый луч в твоё окно,
Пусть первый снег тебя осыпет,
Пусть дождь холодный мимо хлынет -
Тебя обнять мне не дано.
Но даже в стужу, слякоть, зной,
Я буду грезить, помнить, верить...
Свою мечту любовью мерить!
И в ней всё гнаться за тобой...