Хочу к тебе

Роман Савенков
Хочу к тебе, в объятье рук
Твоих родных, до боли нежных.
Закружим мы с тобою в снежных
Холмах, не полетим на юг...
Ты не снегурка, я не дед.
Твоё хочу держать я тело
В своих руках, чтобы горела
Искра любви, не зная бед.