Поиск

Роман Савенков
Не ищите любовь в отголосках,
Безрассудно манящей черты.
Жизнь разбита, как зебра, в полосках,
В бело-черных тонах суеты.
А любовь за тобой окаянно
Тихо ходит ночами во след.
То ли трезвый, мой друг, то ли пьяный,
Коль не видишь любви силуэт……..