Здравствуй, Голос-Голосок!

Алексей Ратушный
У меня стучит в висок:
Здравствуй, Голос-Голосок!

Где в Стране Чудес Алиса,
Где Сабина – колосок!

Где Агутин всемогутен
Где Билан несокрушим
Где с любимой Пелагеей
Всё что хочешь заимеем
И с талантами России
Точно чудо совершим!