Прости, прощай, меня забудь!

Виктория Глызина
Прости, прощай, меня забудь!
Тебя забуду я когда-нибудь...
И слезы на глазах, а в сердце боль.
Прошло полгода.
Вновь ты сыплешь мне на рану соль.
Ты вдруг очнулся, вспомнил, что есть я.
Когда в очередной раз после ссоры
Вы разбежались кто куда.
Подумал: "Может все вернуть возможно?
Звонок. И будет все несложно."
-Прости. Не уделю минутку
Прощай! Я говорю не в шутку!
Я позвоню когда-нибудь...
Прости, прощай, меня забудь!

22 октября 2000 года