Младые годы пронеслись Сергею Есенину

Владимир Борячек
Младые годы пронеслись,
Осталась жизни суета.
И снова строки пролились
На поле белое листа.

О чем успел он нам сказать?
О том, что души и сердца
Умеют тлеть, любить, сгорать.
Все бренно, если нет венца.

Пронес ты через путь земной
Любовь и мира чистоту.
Обрел ли ты в конце покой?
Вернул ли молодость свою?