Петрову А

Анатолий Жестов
Проводив очередную очередную
Нервно куришь на кухне.
С музой садишься к дисплею
Набиваешь две строчки. Звонок.
Говоришь, слушаешь, отвечаешь.
Нервно куришь у телефона
И идешь открывать дверь
Внеочередной очередной.