Любитель живописи

Нестор Иванофф
                    
За  окнами апрель,  веселый   зайчик. Беспечно скачет по оконному стеклу 
Бормочет радио  ("Маяк"). Звенит трамвайчик.  На улице...   Здесь душно. По лицу 
Стекает пот.   На пыльном  покрывале. Спиной   своей измявши        крепдешин
Лежу    я   обнаженный,  как       Даная.   Меня рисуют.   И      карандаши  

Скрипят . И все  художницы - студентки. Считают   у меня     на животе 
Дотошно  складки,  чтобы    складки эти. Перенести на холст.  Как в  наготе 
Своей.   Лежать мне сладко, глаз прищурив!   И наблюдать   их  и   мечтать  о том 
Что    было бы неплохо   с этой дурой.  Зажечь,     а может с дурой той 

Отправиться   в деревню на  этюды. И бросить дуру в  травы  от росы
Блестящие.   И  облизать ей губы. И разодрать  и майку и  трусы 
Эх...  жаль что рисовать таланта  нету. Но как я обожаю       обнажать
Художниц:  аспиранток и студенток.  И здесь ,  в АХПУ    у нас не знать

Не могут   о  невинном  увлеченьи. И каждая   из наших      выпускниц
Нет-нет,  да вспомнит - был  у ней  Евгенич.  Однажды ...  (бойкий   эксгибицонист)
Вот и сегодня  у меня свиданье .  В шесть вечера. Я   с нетерпеньем жду 
Когда  я  встречусь  со  студенткой   Аней . Ее  вчера, я в городском     саду.  

Увидел .   Рисовала акварели. Она. (О, живописцы   страсть моя )
Я  тут же  предложил на  карусели . Ей прокатиться. С  карусели той  меня
Тошнило так, что вылетела челюсть... И  попросил   я Анечку помочь
До дома довести меня. В подъезде. Накинулся  на бедную.  Всю ночь

Давал     ей композиции  уроки. С утра, пообещав  вернуться в  шесть 
Она ушла.  Я  вставил челюсть.    Кофе.  Допил   и на работу  вышел.   Здесь
Лежу  теперь  на подиуме   потный.   В мечтах  сексе с  Музой молодой 
Потом,  чтоб    ямбом бойким пятистопным .  Тебе всё    описать,  читатель мой