Дивногорск

Анатолий Жестов
Сейчас здесь властвует безмятежность
И, в общем-то - никому не нужность.
Но в этом можно увидеть дружность
И даже некоторую нежность
Да, в этом доме живет дорожность
И, в то же время, своя обжитость
И очень светлая всеоткрытость
И, самым краешком - безнадежность.