***

Анатолий Жестов
Все изменяется. Не я тому виной.
Ты понимаешь, рекам надо течь,
В противном случае - игра не стоит свеч
Сложилось так, что мир всегда иной
Чем был вчера, мгновение назад...
Все изменяется. Такие, брат, дела.
Ты понимаешь, во главе угла
Стоит изменчивость. И я вношу свой вклад.
Ты говоришь, что я уже не тот
Но быть одним и тем же - скукота.
Ты понимаешь - жизнь уже не та
все изменяется. Что реки - все течет.