Так бывает

Владимир Борячек
Я умираю от любви.
Ещё живой, но все же.
Так много девушек,
но нет её дороже.

Запала в душу, сердце выбирает,
Порой не тех, кто душу убивает...
И не прикажешь;- чувства наполняют,
В чувствах тоже - ложь...бывает.