З

Анатолий Жестов
Все в мире нелепо.
Печально и сухо
К страданиям слепо,
К молениям глухо,
Прозрачное небо
Над нами повисло.
Ни пива ни хлеба,
Ни цели ни смысла
Под этою сенью.
Но будет иначе.
Желаю везенья
Желаю удачи.