Это как, вроде, от алкоголя рушится печень...

Оксана Диянова
Это как, вроде,от алкоголя рушится печень,
Но ты вновь напиться конкретно сегодня решила.
Он как будто бы бьет, и в то же время он лечит.
И он вовсе не вправе,но я ему разрешила.

А я машинально начну улыбаться уже без причины,
Чтобы заставить его хоть чуть-чуть улыбнуться.
Он как будто бы мальчик, а взгляд взрослого мужчины.
Ему хочется верить, а главное хочется слушать.