ты моё всё

Орлова Алина
каждый день ты идешь по пути,
но сможешь ли ты правильный путь
найти?
ищи.

я твои сильные руки целую
и к ногам твоим склоняюсь.
в душе своей каюсь я -
прости меня...
я бы ноги твои целовала
я бы нежно тебя обнимала
я бы кожи твоей коснуться хотела
я бы хотела тебя до беспредела
я бы в запахе твоем с головой утонула
я бы с тобой в омут жизни нырнула
я бы вечно смотрела в твои глаза
я бы очень хотела каждый день
смотреть на тебя
я бы мир для тебя в голове утопила
я бы трипп любой с тобой пережила
я бы в нем прошла что угодно
я бы знала что для тебя это не старомодно
я бы знала тебя лучше чем жизнь
я бы просто хотела сказать что люблю тебя блять
и знаешь. я говорю. и когда захочу я тебя обниму.
потому что я без бы.