Взгляд за горизонт

Владимир Лютичъ
Вдали, угасли лучи Солнца,
Над головою кружит Зонд.
И взгляд пронзает небо к звёздам.
Мой взгляд за горизонт...

Душа свободна от печали,
И жизнь ключом бьёт от рутин.
Зовёт в неведомые дали,
Судьбы волшебный серпантин.