Не трону

Вадим Ушанов
Припев:
Я не такой, как хотел бы. Я вечно всем недоволен.
Я, как обычно, на нервах. Я, как всегда, но не твой я.
Я постоянно не с теми. Я бы любил, был бы повод.
Мне всё равно, кто теперь мы. Я даю слово, не трону.

Куплет 1:
Как бы уйти незаметно? Как бы уйти, но достойно?
Я вспоминаю моменты, где мы одни, где мы с тобой там.
Называй этот бред любовью, называй безответной.
Зная заведомо не оборвал, а теперь тебе там не легко ли?

Я был прав, ведь не верил. Я был прав, не призлала?
Я увидел своими глазами, с кем я. Я показал все изъяны,
Я сам себе на уме, не умею иначе, а значит я вру.
Узнай у подруг обо мне, им виднее, а я найду ту, другую.

Припев:
Я не такой, как хотел бы. Я вечно всем недоволен.
Я, как обычно, на нервах. Я, как всегда, но не твой я.
Я постоянно не с теми. Я бы любил, был бы повод.
Мне всё равно, кто теперь мы. Я даю слово, не трону.

Куплет 2:
Я могу, как угодно. Я могу, мне не стыдно.
Но не стал бы назло и для вида, прикинь.
Мои косяки несравнимы с твоими, ведь не подловил.
Соври мне, что ты не такая, что якобы не было их.

Были скандалы и ругань. Я знаю, насколько я грубый.
Мы кричим друг на друга, не думая, всю дурь напоказ.
Но я класть хотел на все те проблемы, что переживал тогда.
Теперь даже рад, а ты? А ты? Дай угадаю.

Припев:
Я не такой, как хотел бы. Я вечно всем недоволен.
Я, как обычно, на нервах. Я, как всегда, но не твой я.
Я постоянно не с теми. Я бы любил, был бы повод.
Мне всё равно, кто теперь мы. Я даю слово, не трону. (2 раза)

Страница ВК: vk.com/nanervo1998
Группа ВК: vk.com/nanervo