За рекой гармошечка играет

Нина Эра
За рекой гармошечка играет,
В том селе не гаснут огоньки,
Милую  сегодня  обвенчают,
Не увидят её глазоньки мои..

Знать судьба нам  выпала  такая,
Иль любовь была не так уж и крепка,
Никогда не будем с ней встречаться
И не свидимся мы больше никогда..

Но сердечко моё бьётся всё сильнее,
как люблю  её я всей своей  душой,
Не  могу представить, что её там,
Обнимает и целует  тот,  другой..

За рекой гармошечка играет,
В том селе не гаснут огоньки,
Милую  сегодня  обвенчают,
Не увидят её глазоньки мои..