В день ангела

Полина Оверко-Бережок
В день ангела тебе светло,
Ведь солнце светит щедро.
В день ангела исчезнет зло,
И вспыхнет вновь надежда.

Ты улыбнешься в этот день
Себе и всему свету,
На время отодвинешь тень
Злословия, наветов.

И кто-то принесет цветы,
И скажет: здравствуй, Светик,
Сегодня в радости все мы:
Спасибо, что ты светишь!