Моя любовь

Савельев
-песня-

Заплутал в моих годах я, заплутал,
лечь на дно, как омуль, жить бы не спеша,
но покоя нет, сплошная маета,
седина в висках, а молода душа,
не нажил себе богатства, не нажил,
что имел – то не копил на чёрный день,
строил замки из песка, да миражи
окунали меня в звёздную купель,

  где свет твоих зелёных глаз
  меня от всех сомнений спас
  и ненапыщенностью фраз
  нас век связал с тобой,
  и пусть идут – летят года,
  снег на ресницах не беда,
  ведь не исчезнет никогда
  моя любовь.

Улетал в своих мечтах я , улетал
в бирюзовых волн заморский дивный край,
о тебе, моей единственной, мечтал,
чтоб любовь была с тобой, а не игра,
и отдать себя всего тебе горазд,
целовал безумно волосы твои,
листья с клёнов тихо падали на нас
и летела к нам мелодия любви,

  где свет твоих зелёных глаз
  меня от всех сомнений спас
  и ненапыщенностью фраз
  нас век связал с тобой,
  и пусть идут – летят года,
  снег на ресницах не беда,
  ведь не исчезнет никогда
  моя любовь.