Не пиши

Егоров
 Если можешь не писать, не пиши.
 Если не можешь не писать, все равно не пиши.
 Если все-таки что-то написал, сожги.
 Если рука не поднимается, попроси другого.
 Если даже этого не можешь, значит и талант, и сила воли достались другим.