Деткам

Айрин Зэд Креатив
В небе лунная таблетка,
Звёзд искристый порошок.
Два слона сидят на ветке.
Третий что-то не пришёл…
Дождь блуждал в изгибах улиц,
Расплескался весь, до дна.
Петухи искали куриц,
А нашли того слона.
Слон был маленький и хилый,
Прятался под лопухи.
Петухи его ловили.
Но вдруг кончились стихи.