Спи моя любимая!

Александр Добрый Селин
Спи моя любимая!
Северным сиянием
Высоко из космоса
    Прилетают сны
Словно милость Господа
Сливаются с дыханием
Чтоб проснулась с музыкой
     Неописуемой красоты!