Одна..

Анжелика Романовна
Зима, горячий чай, камин...
Тепло руки твоей не греет
Постель,пустой стакан, угли...
Твои глаза в тоске темнеют.
Стена, осколки на полу...
И я одна в пустой квартире
Потухший свет, притихший звук...
И слышно лишь сердцебиение.