Письмо

Аля Глазкова
Дело в том, что я люблю тебя.
Потому я здесь.
Потому окрест
Нет ни души.
Свищи не свищи.
Ищи не ищи.

Над Невою волнами туман –
Водяной навес.
И где-то в нем я есть.
Свищи не свищи.
Ищи не ищи.

Напиши о себе про меня письмо.
Для меня еще не вышел срок.
Мне есть, что сказать. Говори со мной.

Я сказала – я люблю тебя.
Чтоб имели вес,
Вот тебе мой крест.
Крепче держи.

Этой ношей я убью тебя.
Неплохая месть
За свою же смерть.
Но пока ты жив…

Напиши о себе про меня письмо.
Для меня еще не вышел срок.
Мне есть, что сказать. Говори со мной.