Из окна офиса на Песочной набережной

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
Сосулька над моим окном висит печально,
по ней с утра уже ползёт слеза,
но к вечеру вдруг вижу: выросла реально
и зарумянилась на солнышке слегка.
А сквозь неё моя Нева играет
цветами радуги на ярко-белом льду,
и плакса эта мне теперь кивает,
пора домой, мол, … ну, и я... иду.
25.02.2016г.