Любите женщин вопреки

Журавлев Михаил
Любите женщину, мужчины,
Когда луна в окно глядит,
          Наталия Минковская

Любите женщину,  мужчины,
Пока она от вас вдали,
Иначе  ввергнет вас в пучину
Кошмарных  образов Дали.

Когда она к столбу  ревнуя,
Вас обвиняет без вины,
Ответьте страстью поцелуя
Без объявления войны.

Когда, придумая причину,
С обидой сядет у окна,
Ей расскажите про  рябину,
Что век качается одна.

Однако, посудите здраво,
Без милых женщин жизнь скучна:
Пойдёшь налево ли, направо –
Везде Она, Она, Она!

Любите женщину,  мужчины,
И несмотря , и вопреки,
И сладкой  ягодой-малиной
Из губ кормите у реки!

27. 01. 2016 г.

Иллюстрация из Интернета