Я спросил у Яндекса...

Федор Илов
Я спросил у Яндекса
Где моя любимая.
Яндекс не ответил мне –
Слишком сложный текст…

Я спросил у Рамблера
Где моя любимая.
Рамблер забросал меня
Ссылками на секс

Я в Контакте спрашивал
Вы ее не видели?
Отыскать недорого
Обещали там

У фейсбука спрашивал
Вот же фотография!
Долго меня троллили
И послали в бан!

Гугл ты мой единственный,
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася?
Может, в инстаграм?

Гугл ответил преданный,
Гугл ответил искренний:
Да это не любимая!
Да это не любимая!
Да это не любимая!
А это просто спам…

Я спросил у Яндекса
Я спросил у Рамблера
Я у Гугла спрашивал…