Привет, Весна!

Раиса Алексеева
Ещё кружатся за окном снежинки,
Но солнышко теплей и веселей.
И расправляются у стариков морщинки,
А на душе как будто веселей.

И рыжий кот не прячется от стужи,
Сидит и лижет лапу у окна.
Снег тает. На дорогах лужи.
 Я радуюсь:"Привет тебе,Весна!"